Ich hab die Entscheidung ganz und gar meiner Mama überlassen, sprich ich hab's mir zu Weihnachten gewünscht. Gab wohl auch schon Diskussionen beim Kaffeeklatsch, was denn jetzt wohl am besten sei.
Also es ist ein 32cm Aluminium Wok von Berndes geworden. Werde dann bald mal berichten können, aber erst muss ich mal meinen Kartoffel-Sauerkraut-Gratin hier über die Bühne kriegen.
jo den wollte ich ja auch erst, aber will erstmal mit nem billigen loswoken, eh so ein teueres Teil hinterher in der Ecke rumsteht. Können dann ja mal Rezepte austauschen.
ähnlichen Gedankenansatz hatte ich erst auch, aber dann dachte ich mir scheiss druff... das ehwige rumsuchen geht mir jetzt auf die Eier... und hab dann einfach den genommen
Hab noch bei Amazon ein Buch gekauft. Da is echt Rezeptetechnisch jede Menge dabei...
Berichte, sobald Du das Hammergericht gefunden hast.
In den Kochbüchern klingt immer alles so toll, aber wirkliche Supergerichte entdeckt man doch nur alle Jubeljahre. Für mich war es dieses Jahr Kartoffelsuppe.
deus hat geschrieben:ähnlichen Gedankenansatz hatte ich erst auch, aber dann dachte ich mir scheiss druff... das ehwige rumsuchen geht mir jetzt auf die Eier... und hab dann einfach den genommen
Hab noch bei Amazon ein Buch gekauft. Da is echt Rezeptetechnisch jede Menge dabei...