Seite 1 von 1
Sushi
Verfasst: Mo 22. Sep 2008, 13:30
von Headi
Am Samstag die Zutaten gekauft und Abends gemacht ** LECKER **
Bedarf zwar etwas Übung mit dem Rollen , geht aber mit der Zeit.
Wasabi (sehr scharfes erwischt) Soja Soße (lecker)
Räucherlachs , Surimi und Gurke.
Dazu noch Mini-Frühlingsrollen.

Re: Sushi
Verfasst: Mo 22. Sep 2008, 22:24
von Tong
Re: Sushi
Verfasst: Mo 22. Sep 2008, 22:25
von Spike
Gib doch mal nen Link zu einem guten Rezept ...
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 07:05
von Headi
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 10:28
von Hibbleman
Sushi vom Räucherlachs? Pffff... Kulturbanause
Nur echter toter frischer Fisch ergibt gute Sushi!!
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 10:58
von Scoob
Hibbleman hat geschrieben:Sushi vom Räucherlachs? Pffff... Kulturbanause
Dachte ich mir auch als ich es gelesen hatte.

Ist wohl das "Sushi-light" ...quasi die Einsteigerklasse.

Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 11:02
von Headi
Hatte auch rohen Seelachs,
ein Unterschied war aber nicht auszumachen.
Einen richtigen "Fischladen" haben wir leider nicht um die Ecke
und bei rohem Fisch ist schon Vorsicht geboten.
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 11:44
von Scoob
Headi hat geschrieben:Hatte auch rohen Seelachs,
ein Unterschied war aber nicht auszumachen.
Einen richtigen "Fischladen" haben wir leider nicht um die Ecke
und bei rohem Fisch ist schon Vorsicht geboten.
*ähm* Moment.

Du konntest keinen Unterschied zwischen See
lachs und geräuchertem Lachs machen? Also das kann ich nicht nachvollziehen, da See
lachs (der kein Lachs ist) zur Familie der Dorsche gehört und der Lachs zu der Familie der Forellenfische. Und ich finde da ist schon einen gewaltigen Unterschied zu schmecken. Oder habe ich dich jetzt irgendwie falsch verstanden?

Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 12:18
von Deathclaw
WASSAAAAAAAAAAABI?

Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 13:11
von body
genau lass es die vom Scoob sagen der war früher ein fisch
http://www.chefkoch.de/rs/s0/sushi/Rezepte.html
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 13:21
von Spike
Scoob war mal ein toller Hecht, der kennt sich mit frischen jungen Forellen aus.

Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 13:28
von body
Liegt die Betonung aber auf
war

, den ab 30 zählt man nicht mehr als toll oder jung
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 13:37
von Scoob
Ich war mal einer.... und du riechst heute noch so.
btw: .. reagier mal auf meine Mails du Worschtnase!
Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 13:44
von Headi
Scoob hat geschrieben:Headi hat geschrieben:Hatte auch rohen Seelachs,
ein Unterschied war aber nicht auszumachen.
Einen richtigen "Fischladen" haben wir leider nicht um die Ecke
und bei rohem Fisch ist schon Vorsicht geboten.
*ähm* Moment.

Du konntest keinen Unterschied zwischen See
lachs und geräuchertem Lachs machen? Also das kann ich nicht nachvollziehen, da See
lachs (der kein Lachs ist) zur Familie der Dorsche gehört und der Lachs zu der Familie der Forellenfische. Und ich finde da ist schon einen gewaltigen Unterschied zu schmecken. Oder habe ich dich jetzt irgendwie falsch verstanden?

Kommt immer auf die Menge an die drin ist

Ordentlich Wasabi und Sojasoße dann schmeckt mann Garantiert keinen Unterschied mehr

Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 14:00
von body
Auf die Einladung werde ich nicht reagieren Scoob da sind zu viele die mich dann wieder nerven vor allem Leute von früher mit denen ich absolut keinen Kontakt haben möchte.

Re: Sushi
Verfasst: Di 23. Sep 2008, 14:28
von Scoob
Re: Sushi
Verfasst: Mi 24. Sep 2008, 16:12
von Hunter
Headi hat geschrieben:
Ordentlich Wasabi und Sojasoße dann schmeckt mann Garantiert keinen Unterschied mehr

dann kannste doch sicher auch gleich ne Schuhsohle essen

Re: Sushi
Verfasst: Sa 27. Sep 2008, 14:27
von BlackJack
Also ich kenne beides. War früher oft im Sushi Circle in Frankfurt und habe auch schon selbst gemacht...also auch mit Räucherlachs.
Mir hat beides geschmeckt!

Re: Sushi
Verfasst: Sa 27. Sep 2008, 17:54
von Scooby Doo
Seit wir in Höchst das
Mala Min haben, geh ich zu keinem Circle mehr.