Weiber...

Moderatoren: Krallzehe, HellsKitchen
Sag ihr doch sie soll demnächst Zitronensäure nehmen - das schmeckt vielleicht etwas besserZottliger hat geschrieben:Wenn die Holde in ihrem Kreuzzug gegen Schmutz und Kalk mal wieder heimlich den Wasserkocher mit Essigreiniger geflutet hat, schmeckt der erste Schluck vom morgendlichen Cappu mal richtig.... nun sie war glücklicherweise nicht in Wurfweite!
Wenn Du lange genug einlegst, löst sich die Schale kompletamente auf, dass sieht dann noch geiler aus, vorallem ungekocktAgamemnon hat geschrieben:Oh das kenn ich. Wasserkocher, Eierkocher ... alles wird in Essig eingelegt und im schlimmsten Fall dann "vergessen".
Ein Ei, dass im Essigkocher hart gekocht wurde, sieht extrem lustig aus kann ich Dir sagen:
Aldi_Sniper hat geschrieben:ich, als jemand der deine genannten Begriffe noch nie gehört hat, hätte auch Wolf und Hase gesagt
Zottliger hat geschrieben:Was hat wer diesma selber gemerkt?