Seit update heute kein connect mehr auf UC Server

Diskutiert über die UC Server - Nur für registrierte User!

Moderator: Krallzehe

Antworten
Benutzeravatar
Duke
UC-Member
Beiträge: 2084
Registriert: Di 13. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Seit update heute kein connect mehr auf UC Server

Beitrag von Duke » Di 18. Jan 2005, 15:27

Müssen die nun auch geupt werden ?? irgendwie komme ich nicht rauf, kommt immer eine Fehlermeldung... :(
If you feel you have been
treated unfairly,or ya just
don`t like something
I`ve done...
Feel free to send an email to
Kiss my Ass@asshole.com

Benutzeravatar
iglo
UC Admin
Beiträge: 4702
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Feld der Ehre
Kontaktdaten:

Beitrag von iglo » Di 18. Jan 2005, 15:30

Hast Du alle Updates durchgeführt? Also auch ma CS:S gestartet damit er den Rest noch zieht? Und bei welchen Servern klappts nich?

Benutzeravatar
NerV.net
Supernudde
Supernudde
Beiträge: 640
Registriert: Mo 14. Jan 2002, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von NerV.net » Di 18. Jan 2005, 15:32

jap.. hab das problem auch.. ich denke das die gameserver-4u und ngz probs mit dem serverseitigen update hatten
!!!RASTAMAN!!

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Di 18. Jan 2005, 15:35

Also unser NGZ Server ist Online, heute Mittag wurde da auch ein wenig gefraggt (laut Stats). In den NGZ News und Foren steht auch nix.

Könnte das mal jemand testen der die Gelegenheit dazu hat?
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
Duke
UC-Member
Beiträge: 2084
Registriert: Di 13. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Kiel
Kontaktdaten:

Beitrag von Duke » Di 18. Jan 2005, 15:41

[Temp] Server is out of Date kommt da immer bei beiden Servern, liegt wohl nur daran, dass beide Server das Update brauchen ;)
If you feel you have been
treated unfairly,or ya just
don`t like something
I`ve done...
Feel free to send an email to
Kiss my Ass@asshole.com

Benutzeravatar
iglo
UC Admin
Beiträge: 4702
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Feld der Ehre
Kontaktdaten:

Beitrag von iglo » Di 18. Jan 2005, 15:41

Der NT z.B. läuft noch auf Build 2251, aktuell nach Update ist aber wohl Build 2259. Schätze ma das geht erst im Laufe des Tages oder abends an den Start.

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Di 18. Jan 2005, 15:41

Jo ich denke das wird im laufe des Tages gemacht.
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
iglo
UC Admin
Beiträge: 4702
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Feld der Ehre
Kontaktdaten:

Beitrag von iglo » Di 18. Jan 2005, 15:58

Interessanterweise konnte ich auf den NT nich connecten weil die Map de_cbble von der auf dem Server differierte. Server Software Version is aber schon 22 :-?

Benutzeravatar
NerV.net
Supernudde
Supernudde
Beiträge: 640
Registriert: Mo 14. Jan 2002, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von NerV.net » Di 18. Jan 2005, 16:03

hast du dein steam geupt?? weil cbbl wurde überarbeitet.. lösch einfach ma deine alte
!!!RASTAMAN!!

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Di 18. Jan 2005, 16:06

iglo hat geschrieben:Interessanterweise konnte ich auf den NT nich connecten weil die Map de_cbble von der auf dem Server differierte. Server Software Version is aber schon 22 :-?


de_cbble und de_dust2 haben auch ein Update erhalten, die müssen auch geupdated werden. Liegt hier aber eher am Server, der wohl nicht aktuell ist.
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
iglo
UC Admin
Beiträge: 4702
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Feld der Ehre
Kontaktdaten:

Beitrag von iglo » Di 18. Jan 2005, 16:09

Jo hab alles geupdatet, wird wohl wirklich noch nich aufm Server sein die Map. nun gut, wissen wir ja jetzt ungefähr wodrans liegt :D

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Di 18. Jan 2005, 17:02

Laut den Jungs bei NGZ hats ein Problem mit der Autoupdatefunktion gegeben, die wären aber schon dran. Und der NT ist halt noch auf der alten Version, deswegen hast du auch nen andere Map auf deinem Client.
Bild

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Di 18. Jan 2005, 17:05

Dabei stellen die doch eigene Contentserver, sollte also normal doch recht fix gehen :)
Ich drücke mal die Daumen das die das noch schaffen, würd die neue Map gerne mal testen.
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Di 18. Jan 2005, 17:30

Hmm, die haben zwar contentserver bei NGZ aber scheinbar haben die das update nicht bekommen und STEAM weigert sich das auszuliefern.... :(
Bild

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Di 18. Jan 2005, 17:35

Und ohne die NGZ Server lahmt dann heute abend auch mein Update zuhause, da NGZ fast alle Europa Contentserver stellt. Die sollen mal hinne machen bei Valve.
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
iden
UC-Member
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 11. Dez 2004, 20:44
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von iden » Di 18. Jan 2005, 18:18

Spike hat geschrieben:Und ohne die NGZ Server lahmt dann heute abend auch mein Update zuhause, da NGZ fast alle Europa Contentserver stellt. Die sollen mal hinne machen bei Valve.


Valve und hinne machen is doch ein widerspruch in sich.

Benutzeravatar
Ashen-Shugar
UC-Member
Beiträge: 4150
Registriert: Mi 14. Nov 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Ashen-Shugar » Di 18. Jan 2005, 18:21

Auf den see server komm ich übrigens drauf

Benutzeravatar
iglo
UC Admin
Beiträge: 4702
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Feld der Ehre
Kontaktdaten:

Beitrag von iglo » Di 18. Jan 2005, 18:22

Den hat der Fried gestern von Hand geupdatet afaik.

Benutzeravatar
Bonzai
UC-Member
Beiträge: 4660
Registriert: Fr 16. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Memmingen
Kontaktdaten:

Beitrag von Bonzai » Di 18. Jan 2005, 18:25

hab eben die neue map gespielt... macht fun.. sehr einprägsam, kann sie nach einmal spielen schon besser wie piranesi...
Bild

Benutzeravatar
iden
UC-Member
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 11. Dez 2004, 20:44
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von iden » Di 18. Jan 2005, 18:33

hier - hat mal wer den stammtisch getest0rt?

Benutzeravatar
Ashen-Shugar
UC-Member
Beiträge: 4150
Registriert: Mi 14. Nov 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Ashen-Shugar » Di 18. Jan 2005, 19:21

seit gestern nacht immer mal wieder - geht nicht

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Di 18. Jan 2005, 19:50

NT ist nun auf dem neuesten Stand. Und de_tides ist auch im Loop drin :D
Bild

Benutzeravatar
iden
UC-Member
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 11. Dez 2004, 20:44
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von iden » Di 18. Jan 2005, 20:41

Aufm Stammtisch läuft grad das update :D

Antworten