TQM startet mit CS:S Server

Diskutiert über die UC Server - Nur für registrierte User!

Moderator: Krallzehe

Benutzeravatar
Agamemnon
UC Admin
Beiträge: 6382
Registriert: Fr 2. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Bembeltown
Kontaktdaten:

Beitrag von Agamemnon » Fr 7. Jan 2005, 12:47

Das ist der normale Zwist zwischen SB (Schön Blöd) und TQM (Tolle Qualifizierte Männer), da würde ich nicht viel drauf geben. :zwinkerzwinker:

Benutzeravatar
Hunter
UC Admin
Beiträge: 8314
Registriert: Do 15. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Hunter » Fr 7. Jan 2005, 12:48

deus hat geschrieben: Das ihr immer gleich alles so auf euch beziehen müsst - tststs ... skandal :crazy:


UC ist halt ein Haufen von Egoisten, Egomanen und Egozentrikern... :lol:

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Fr 7. Jan 2005, 13:00

ALLER...
Bild

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Fr 7. Jan 2005, 13:01

DINGS

Ashen-Shugar hat geschrieben:Ich war noch nicht einmal auf dem Server und ihr streitet euch schon wieder. Was is denn das für eine Atmosphäre? :-P


Streit? Ich glaube Streit sieht anders aus *deus bann* :P
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
Hunter
UC Admin
Beiträge: 8314
Registriert: Do 15. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Hunter » Fr 7. Jan 2005, 13:22

Spike hat geschrieben:DINGS

Ashen-Shugar hat geschrieben:Ich war noch nicht einmal auf dem Server und ihr streitet euch schon wieder. Was is denn das für eine Atmosphäre? :-P


Streit? Ich glaube Streit sieht anders aus *deus bann* :P


ich bin für Sippenhaft - bann gleich alle ecler ;)

Benutzeravatar
HellsKitchen
UC-Member
Beiträge: 3614
Registriert: Mi 9. Jan 2002, 01:00

Beitrag von HellsKitchen » Fr 7. Jan 2005, 13:24

[insider]
*scoobyslay*

Ups da ist scshon weider einer über `nen Admin gestolpert :kerl:
[/insider]
*schwiiiiing*
Bild

Benutzeravatar
iden
UC-Member
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 11. Dez 2004, 20:44
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von iden » Fr 7. Jan 2005, 13:57

okok ihr habt mich soweit. ich geb ja meine SteamID freiwillig raus zum bannen.

0:0:0815

:P

*Spike ne Katze ins Gehege werf*
Zuletzt geändert von iden am Fr 7. Jan 2005, 13:58, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Fr 7. Jan 2005, 13:57

Danke, ist gebannt :P
Bild

Benutzeravatar
Ashen-Shugar
UC-Member
Beiträge: 4150
Registriert: Mi 14. Nov 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Ashen-Shugar » Fr 7. Jan 2005, 14:09

a propos, bei kick/ban über die Steamid, in welchem Format gibt man die an? So wie deus sie geschrieben hat, oder ohne 0: oder mit steam...?

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Fr 7. Jan 2005, 14:10

STEAM_0:0:12345
Bild

Benutzeravatar
iden
UC-Member
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 11. Dez 2004, 20:44
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von iden » Fr 7. Jan 2005, 14:11

ashen les mal in eurem Forum intern ... das hat sich erledigt die wilde tipperei :D

Benutzeravatar
Ashen-Shugar
UC-Member
Beiträge: 4150
Registriert: Mi 14. Nov 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Ashen-Shugar » Fr 7. Jan 2005, 14:19

wie, bin ich da nicht mehr gebanned? :D
Naja, du weißt ja, ich tipp immer gern alles

Danke Antares!

Benutzeravatar
Zottliger
UC-Member
Beiträge: 4193
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00

Beitrag von Zottliger » Fr 7. Jan 2005, 14:27

:rofl2:
Zuletzt geändert von Zottliger am Mo 8. Aug 2011, 15:05, insgesamt 1-mal geändert.
If it's got hair, I can ride it. If it's got a beat, I can dance to it.
[Pepper]
_________________

Aldi_Sniper
UC-Member
Beiträge: 3382
Registriert: So 15. Dez 2002, 16:53
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitrag von Aldi_Sniper » Fr 7. Jan 2005, 14:37

Hunter hat geschrieben:naja der Aldi war wohl etwas frustriert, weil er vorher Dust mit 49-2 statt 50-0 beendet hat ;)


Das war frustierend ohh jaaa

duke hat geschrieben:Ich bin auch immer voll entspannt als ob ich Valium nehme :D


:rofl2:

@ Spike: Ja ich hab vielleicht nen bissl überreagiert :) Aber wenn man halt schon die ganze verliert auch wenn man sich mal richtig anstrengt und dann auf die lieblingssituation kommt: de_aztec, cts am gewinnen, und nen ct der vorher nich einen kill gemacht hat packt ne awp 4 runden lang aus und haut seine stats nach oben...ich selbst hatte ihn schon so freundlich gebeten ob es bei 6:1 oder wie es für die cts stand unbedingt nötig sei ne awp zu nehmen, erfolglos. Und in der 4ten AWP Runde hatte ich dann die Schnauze voll, weil halt nen admin da war, den ich -mehr oder weniger laut- auf das awp laming aufmerksam gemacht hatte und ich glaub von dir kam nur, dass der doch gar nich so gute stats hat ;) klar wenn er 0:6 hatte und dann 8:6 oder so sieht das net prickelnd aus, aber steckt halt 8:0 für awp dahinter.

Ist für mich nun auch gegessen...wie so ziemlich alle kleinen Streitereien nach einer durchschlafenen Nacht :)

Also so lasset uns weiter daddeln und denket an den Duke und den BlueMoon, dass das Brüllen zu CS dazugehört :bigok: :kumpels:
Bild

Benutzeravatar
Ed
UC-Member
Beiträge: 6388
Registriert: Mo 14. Jan 2002, 01:00

Beitrag von Ed » Fr 7. Jan 2005, 14:39

TQM = Total Quality Management

:P
pwnEd.

Benutzeravatar
Ashen-Shugar
UC-Member
Beiträge: 4150
Registriert: Mi 14. Nov 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Ashen-Shugar » Fr 7. Jan 2005, 14:51

ich versteh ja das geheule wegen der awp heute noch weniger als früher. Gibt doch viel schlimmere waffen, z.B. die zwei autosniper, oder unser aller liebling, die colt.

Benutzeravatar
Zottliger
UC-Member
Beiträge: 4193
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00

Beitrag von Zottliger » Fr 7. Jan 2005, 14:53

:-)
Zuletzt geändert von Zottliger am Mo 8. Aug 2011, 15:05, insgesamt 1-mal geändert.
If it's got hair, I can ride it. If it's got a beat, I can dance to it.
[Pepper]
_________________

Benutzeravatar
PogueMahone
UC-Member
Beiträge: 4716
Registriert: Mi 19. Dez 2001, 01:00
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Beitrag von PogueMahone » Fr 7. Jan 2005, 14:53

deus hat geschrieben:ashen les mal in eurem Forum intern ... das hat sich erledigt die wilde tipperei :D

Ein Forenspion :D
Hey Ho, Let´s Go
(Joey Ramone *19.05.1951, †15.04.2001)
(DeeDee Ramone *18.09.1952, †05.06.2002)
(Johnny Ramone *08.10.1948, †15.09.2004)
(Tommy Ramone *29.01.1949, †11.07.2014)
"Death is not the end ..."

Give us peace in our time
(William Stuart Adamson *11.05.1958, †16.12.2001)

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Fr 7. Jan 2005, 15:02

Ashen-Shugar hat geschrieben:ich versteh ja das geheule wegen der awp heute noch weniger als früher. Gibt doch viel schlimmere waffen, z.B. die zwei autosniper, oder unser aller liebling, die colt.


Die Colt ist teurer als die AK und auch nicht besser.
Und jeder gute AWP Schütze macht die Autosniper kapott :D
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
ThrillHousE [34thMSF]
Postet zuviel
Postet zuviel
Beiträge: 279
Registriert: Di 16. Jul 2002, 02:00
Wohnort: Bad Camberg
Kontaktdaten:

Beitrag von ThrillHousE [34thMSF] » Fr 7. Jan 2005, 16:38

nun mein senf dazu *mahlzeit*

der server läuft spitzenmässig bei mir, eschd mal gute performance. das einzige was mich nörvt sind die sounds. gottseidank können "Nur" admins die dinger starten! was eigentlich schon zuviele sind! *fg*
ist nämlich schon bisschen mistig wenn man irgendwo versucht mit dem Ohr den Gegener zu lokalisieren, und bekommt dann voll dröhnung das bekloppte schnappi lied auf die Ohren!
Spawn attack slayen is perfekt!!!! sowie die option mit dem Teamkill!
Bild

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Fr 7. Jan 2005, 16:41

Also ich achte eigentlich immer darauf das ich es in Situationen mache wo niemand grad hellhörig rumlaufen muss.
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Fr 7. Jan 2005, 17:15

@Thrilli: Da bedanken wir uns doch ganz artig für die BLumen ;)
Bild

Benutzeravatar
Ed
UC-Member
Beiträge: 6388
Registriert: Mo 14. Jan 2002, 01:00

Beitrag von Ed » Fr 7. Jan 2005, 17:26

ThrillHousE [34thMSF] hat geschrieben:Spawn attack slayen is perfekt!!!!


Perfekt würde ich nicht sagen: Habe gestern versehentlich auf einen Teammate geballert, was den 12 Hitpoints kostete, und ich wurde dafür geslayt. Das Ding ist, wir hatten schon die halbe Map durchquert und waren im Gefecht mit Feinden (Prodigy).
pwnEd.

Benutzeravatar
Spike
UC Admin
Beiträge: 25096
Registriert: Mo 29. Okt 2001, 01:00
Kontaktdaten:

Beitrag von Spike » Fr 7. Jan 2005, 17:29

Richtig so! :bluebang:

Ist halt Pech wenn man den Hotspot so schnell erreicht. Ich glaub 10 Sekunden sind eingestellt. Kannst den Ante ja fragen ob man das etwas runtersetzt.
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

Benutzeravatar
iden
UC-Member
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 11. Dez 2004, 20:44
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von iden » Fr 7. Jan 2005, 17:31

PogueMahone hat geschrieben:
deus hat geschrieben:ashen les mal in eurem Forum intern ... das hat sich erledigt die wilde tipperei :D

Ein Forenspion :D
´

*pssssttt* nicht so laut! :D hätte nicht gedacht das man das so deutlich rauslesen kann :hammer2:

Benutzeravatar
Ed
UC-Member
Beiträge: 6388
Registriert: Mo 14. Jan 2002, 01:00

Beitrag von Ed » Fr 7. Jan 2005, 18:07

Ante, kannst du das bitte mal auf 5 Sek. runtersetzen?
pwnEd.

Benutzeravatar
scharle
UC-Member
Beiträge: 4593
Registriert: Mo 12. Nov 2001, 01:00

Beitrag von scharle » Fr 7. Jan 2005, 18:12

wenn da die buytime dazuzählt is 5 sec definitiv zu wenig und wer am start nen teammate anschiesst is imho selber schuld ...
It's your HEIMSPIEL

Benutzeravatar
Ed
UC-Member
Beiträge: 6388
Registriert: Mo 14. Jan 2002, 01:00

Beitrag von Ed » Fr 7. Jan 2005, 18:22

Stimmt: am Start
pwnEd.

Benutzeravatar
Antares
UC Admin
Beiträge: 2898
Registriert: Mo 22. Apr 2002, 02:00
Wohnort: Waldsee
Kontaktdaten:

Beitrag von Antares » Sa 8. Jan 2005, 01:15

Die Zeit zählt nach Rundenstart, also nachdem die Freezetime abgelaufen ist. Kann ich, wenn allegemein gewünscht auf 5 Sek runtersetzten. Allerdings ist 10 sec imho schon passend.
Bild

Benutzeravatar
Hunter
UC Admin
Beiträge: 8314
Registriert: Do 15. Nov 2001, 01:00
Wohnort: Frankfurt/Main
Kontaktdaten:

Beitrag von Hunter » Sa 8. Jan 2005, 03:15

HellsKitchen hat geschrieben:[insider]
*scoobyslay*

Ups da ist scshon weider einer über `nen Admin gestolpert :kerl:
[/insider]


pass auf dass das nicht chronisch wird :D

Antworten